首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
GoOA期刊论文检索平台

 

学科范围:自然科学;社会科学


文献类型:期刊    


文献语种:英语


内容简介: 中科院文献情报中心建设的开放获取论文一站式发现平台,收录了经严格遴选的来自全球144家知名出版社的1700余种OA(Open Access,开放存取)期刊及其全文,学科领域涉及自然科学领域及部分社会科学领域。


是否全文:是


年限:各刊不一样,大部分至创刊。


登陆地址:点击访问入口 (注:只能校内访问,需网关注册)


咨询反馈:李老师;Mail:lyf2004@bjut.edu.cn; Tel:67392185



相关帮助:什么是开放存取(Open Access)期刊?
OA(Open Access,开放存取)期刊是一种免费的网络期刊,一般采用作者付费出版、读者免费获得、无限制使用的运作模式,论文版权由作者保留。作者提交作品不期望得到直接的金钱回报,而是提供这些作品使公众可以在公共网络上利用,同时也扩大作品的交流。在论文质量控制方面,OA期刊与传统期刊类似,采用严格的同行评审制度,在出版上,有快捷和费用低廉等优点。


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library