首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
Scopus数据库

 

学科范围:科学技术、人文社科、医学等


文献类型:期刊;会议论文;丛书

文献语种:英语


内容简介:Scopus是目前收录最多的文摘数据库,由Elsevier出版商提供。它收录了来自全球5,000多家出版商的两万多种期刊,其中中国期刊578种。此外,该库还收录800多种会议录以及数百种丛书。内容涉及人文、科学、技术及医学方面的文献。其中有许多期刊来自多个著名的出版商,如Elsevier、Kluwer、Institution of Electrical Engineers、John Wiley、Springer、Nature、American Chemical Society等。
  在Scopus的检索结果页面上同时还提供专利信息和网络学术信息(如预印本、机构仓储、课件库…),除了提供文摘外,同时还提供文章的被引用情况以及文章的参考文献信息;用户可通过检索结果页面上的SFX链接获取全文;检索结果条目可导入个人文献管理软件中。


是否全文:文摘数据库


年限:1960年至今


登录地址:访问入口一(注:校内校外均可访问)
                访问入口二(注:只能校内访问,需网关注册)


咨询反馈:李老师;Mail:lyf2004@bjut.edu.cn; Tel:67392185

 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library