首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
ASME数据库

 

学科范围:机械;电气;电子;通信;计算机;环境;材料;交通


文献类型:期刊;会议论文;电子图书


文献语种:英语


内容简介:美国机械工程师学会(American Society of Mechanical Engineers,简称ASME)成立于1880年,是全球最大的技术出版机构之一。该数据库主要收录了ASME出版的包括学会的期刊、会议录和电子图书等文献。


是否全文:订购范围内可下载全文


年限:2000年至今


登录地址:
1. 点击访问入口一(校内、校外均可访问)
2. 点击访问入口二(只能校内访问,需网关注册)
3. 点击访问入口三(只能校内访问,需网关注册),进入该平台后,请点击"Browse Publication",选择"By Publisher"找到ASME后,点击期刊名即可查阅。 


特别提示:

我馆只购买了ASME出版的期刊全文访问权限,会议录和图书只能检索到摘要


咨询反馈:郭老师;Mail:guoxj@bjut.edu.cn; Tel:67396518

 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library