首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
EI数据库

 

学科范围:化学工程、土木工程、矿业工程、机械工程、电气工程、工程总论


文献类型:期刊;会议论文;技术报告


文献语种:英语


内容简介:是EI(The Engineering Index)的网络版,是工程技术领域的综合性文摘数据库,由美国工程信息公司(Engineering Information Inc.)编辑出版,涵盖了工程的各个分支学科,如:土木工程、能源、环境、地理和生物工程;电气、电子和控制工程;化学、矿业、金属和燃料工程;机械、自动化、核能和航空工程;计算机、人工智 能和工业机器人等。数据库资料来自 5100多种期刊、行业杂志、会议论文集和技术报告,可检索到1969年至今的数据。  


是否全文:文摘数据库


年限:1969至今


登录地址:访问入口一(只能校内访问,需网关注)
访问入口二(校内、校外均可访问;注:只能极速模式下的IE或360浏览器)


特别提示:

1)关于数据库中“full text”的说明:该数据库为文摘数据库,检索到的文献只有摘要信息,而文章上标有的“full text”按钮并不是都能打开全文的,只有我馆购买了该篇文献所在的全文数据库,才可以看到全文。

2)2017年EI收录期刊的目录已经发布,详见“2017EI_Compendex期刊收录列表


咨询反馈:郭老师;Mail:guoxj@bjut.edu.cn; Tel:67396518

 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library