首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
Emerald数据库

学科范围:管理学;图书馆学;工程学


文献类型:期刊(包括杂志、学报、快报等)    


文献语种:英语


内容简介:: Emerald(爱墨瑞德)于1967年由来自世界著名百所商学院之一Bradford University Management Center的学者建立。2010年,中国国家图书馆正式引进Emerald回溯内容全国在线开通。包含178种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律;人力资源;管理科学与政策;图书馆情报学;工程学等领域。Emerald数据库中超过三分之一的期刊被ISI收录。


是否全文:大部分可下载全文;部分为文摘 (注:标有“Only content I have access to”的文章才可下载全文。


年限:所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。

登陆地址: 访问入口一(校内、校外均能访问)
      访问入口二(只能校内访问,需网关注册)

特别提示:1)读者可以直接在检索平台主页上检索Emerald的全部数据。
           2)检索结果显示页面上带有锁形图标的表示不能浏览全文,表示只有摘要;全文显示为 HTML 和 PDF 两种格式,PDF格式全文需要使用Acrobat Reader软件

咨询反馈:张老师;Mail:zhangmei@bjut.edu.cn; Tel:67396687

 

 

 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library