首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
《Nature》网络版

 

学科范围:生物、医学、物理等学科;


文献类型:期刊;     


文献语种:英语


内容简介: 《Nature》周刊创刊于1869年,是世界最著名的报道和评论全球科技领域里最重要突破的科技期刊。《Nature》网站不仅涵盖《Nature》周刊的内容,而且可以查阅其姊妹刊物--《Nature》出版集团NPG(The Nature Publishing Group)出版的21种期刊及3种重要的物理与医学方面的参考工具书。


全文年限:1997年至今;


登录地址:点击访问入口(Nature主站点,推荐!只能校内访问,需网关注册)
      点击访问入口(中文网站,只能校内访问,需网关注册)
      点击访问入口(Nature中国站点,校内、校外均可访问)
      点击访问入口(CALIS本地服务站点,校内、校外均可访问)


特别提示:
1)我馆购买了该数据库的16种期刊,详见相关帮助中的期刊列表;
2)Nature主站点不仅提供文章的电子版全文,也可以浏览我们没有订购的所有NPG系列刊的出版、投稿信息、最新热点文章介绍等,并提供多种检索途径,可按学科领域分类浏览查询所有NPG出版物的内容。
3)Nature中国站点包含来自中国大陆和香港的作者在《Nature》周刊上发表的文章,可以检索,并获得全文。
4)CALIS本地服务站点只提供期刊全文,个别期刊收录年代范围没有主站点齐全,也不包括勘误、通知、文章简介或其他次要信息。


咨询反馈:胡老师;Mail:hujuan@bjut.edu.cn; Tel:67396687

 

 

 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library