首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
Science Online

 

学科范围:综合(包括理工、生命、医学等)


文献类型:期刊     


文献语种:英语


内容简介:
   Science Online (《科学》在线)由美国科学促进会(American Association for the Advancement of Science,AAAS)出版,主要提供《科学》周刊(Science Magazine)电子版,每周五与印刷版同时发行。
  《科学》为1880年创刊,是国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊,影响因子在所有科技类出版物中排名第一。
  该平台其他内容:《今日科学》(Science Now)、《科学快讯》(Science Express)、《信号转导知识环境》(STKE,Signal Transduction Knowledge Environment)和《衰老科学知识环境》(SAGE KE,Science of Aging Knowledge Environment)。


是否全文:


年限:1997年至今(1997年以前的数据通过jstor数据库获取)


登陆地址:点击访问入口


特别提示:我校订购了1958年至2002年《科学》周刊的印刷版

 

咨询反馈李老师;Mail:lyf2004@bjut.edu.cn; Tel:67392185

 

 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library