首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
Springer link 数据库

 

学科范围:建筑和设计;行为科学;生物医学和生命科学;商业和经济;化学和材料科学;计算机科学;地球和环境科学;工程学;人文、社科和法律;数学和统计学;医学;物理和天文学;计算机职业技术与专业计算机应用。


文献类型:期刊、丛书、图书、参考工具书以及回溯文档


文献语种:英语


内容简介: 德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团,通过SpringerLink系统提供其学术期刊及电子图书的在线服务,该数据库包括了各类期刊、丛书、图书、参考工具书以及回溯文档。

是否全文:部分可下载全文;部分为文摘


年限:Springer电子期刊:各刊不一样,部分至创刊。

   Springer电子图书:
    1、2008年-至今,Springer出版的约4万种英文电子书。
    2、读者能免费浏览、下载如下三套丛书起始年至2004年,2008年-至今的全文:
      Lecture Notes in Computer Science
      Lecture Notes in Mathematics
      Lecture Notes in Physics


登录地址:点击访问入口一(可校外使用)
     点击访问入口二(只能校内使用,速度较快,需要网关注册)

咨询反馈:刘老师;Mail:liumingli@bjut.edu.cn; Tel:67396687

 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library