首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
电 子 图 书

中文电子图书

    • 超星电子图书校外访问入口) 
      数据资源涵盖中图法22大类,目前提供120万种电子图书的在线阅读及下载服务。(请注意:校外入口可以通过超星阅读器或网页进行阅读,网页阅读需要使用IE10及以上版本)               
    • 中国大百科全书 (只能校内访问,需网关注册) 
      我国第一部大型综合性百科全书,共74卷。内容涵盖了哲学、社会科学、文学艺术、文化教育、自然科学、工程技术等学科领域。

     

检索外文电子图书(除百科全书外)请输入:


书名:  ISBN:
 
     

外文电子图书
NetLibrary电子图书校外访问入口
大部分为1990年后出版的图书,覆盖了科学,技术,医学,生命科学,计算机科学,经济,工商,文学艺术,历史,社会与行为科学,哲学,教育学等学科。
SpringerLink电子图书校外访问入口
该数据库包括了各类期刊、丛书、图书、参考工具书等资源。涉及建筑、工程、化学、材料、生物、计算机、环境、数学物理、人文社科、法律、商业经济等多个学科。只有前面显示    的图书和丛书才可以下载全文。
EBRARY 电子图书(只能校内访问,需网关注册)

包括来自300多家学术、商业和专业出版商的图书和文献,覆盖商业经济、社科人文、历史、法律、计算机、工程技术、医学等多个领域。

不列颠百科全书校外访问入口
《不列颠百科全书》(Encyclopedia Britannica),又称《大英百科全书》。

wiley参考工具书(注:只能校内访问,需网关注册;附:图书目录

World eBook Library电子图书数据库(校外访问入口)(使用指南)
World eBook Library秉承保存和传播古典文学作品、期刊、书籍、字典、百科全书等类型的参考资料的使命,是目前世界上最大的电子图书与电子文档提供商。对于科研工作者,World eBook Library为您提供不仅包括各相关主题的历史研究数据,还能够找到最原始的第一手研究资料,为科学研究提供研究根据; 对于普通读者,World eBook Library是休闲时间扩展阅读的最佳伙伴,这里不仅有各专业领域的文献,还有不限读者学历层次的出版物。


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library