您当前所在位置 :  首页 > 服务 > 阅读推广 > 加入我们 > 100悦读社
100悦读社

100悦读社是图书馆指导成立的学生社团,2016年12月正式成立。社团秉承“以书成己,以书会友”的宗旨,立足阅读、专注成长。成立以来,举办了“图书打卡”、“读书沙龙”、“诗词大会”、“手抄经典”等各种读书活动。

社团目前的组织架构如下:


社长:负责社团的整体发展规划与运行,组织与领导。

副社长①:辅助社长工作,并负责人事部和新闻部的管理与运行,推动部门业务发展。

副社长②:辅助社长工作,并负责活动部和美工部的管理与运行,推动部门业务发展。

副社长③:负责通州校区的活动开展。

人事部:负责社团人员的招聘与换届,内联和外联工作,协助社长开展社团日常例会等。

新闻部:负责社团活动的日常宣传、新闻采编与发布,微信微博等平台的运营管理。

活动部:负责社团活动的策划和执行,经费和物品的管理。

美工部负责社团的图像及视频处理、海报制作、文化形象设计、文创开发等。