首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
BALIS 馆 际 借 书 中 心

 

  “BALIS馆际互借中心”为您提供数十家北京高校图书馆馆藏图书的馆际借书服务。读者注册后可登录到该系统提交借书请求,书到后到图书馆北馆二层中厅取书。(目前该系统服务免费)

. 服务对象
   我校在职教职工、国家招生计划内学生。

. 借阅说明
   可借阅BALIS成员馆馆藏中文图书(特藏除外),借期1个月,目前不可续借;如无其他问题,1周之内(遇节假日顺延)即可获取所需图书;接到图书馆工作人员的通知后,请到图书馆南馆311房间取书,图书到期前,将图书归还

. 系统使用流程
   1)登录BALIS馆际互借用户服务系统(新用户请先注册注册指南),图书馆工作人员审核后系统将通过邮件通知读者)
   2)检索图书,选择检索结果,然后点击“详细信息”
   3)点击“馆际互借”按钮,填写并提交申请单

四. 系统登陆
(注:需网关注册)

  请爱护图书,如出现丢失、污损等情况,将履行出借馆的赔偿规定。

. 问题咨询及意见反馈:
   电话:67396518
   Email:guoxj@bjut.edu.cn
   联系人:郭老师
   附:各文献提供单位联系方式


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library