您当前所在位置 :  首页 > 资源 > 电子资源导航 > 数据库 > 正文
ASTM美国材料试验协会标准数据库


学科范围:材料;化工;电子

文献类型:标准

文献语种:英文

内容简介ASTM(American Society for Testing and Materials的简称,美国材料试验协会)是国际性标准制定组织和权威机构。ASTM International在线全文数据库中的标准形式有:Technical Specification(技术规范)、Guidance(指南)、Test Method(试验方法)、Classification(分类法)、Standard Practice(标准惯例)、Terminology(术语)、Definition(定义)、Test Report(试验报告),还包括:试验方法可使用性等。

是否全文:美国材料试验协会现行标准的全文

登陆地址:校内访问入口(需要网关注册)

     校外访问入口

特别提示:

1. 该数据库包括两部分:Standards(标准)和Digital Library(期刊与专著),其中标准部分又分为Online Basic和Online Plus,Online Basic仅能访问或获取到现行标准,Online Plus不仅能访问或获取到现行标准,也能访问或获取到更新标准(显示与上次版本不同的变化)、历史标准(以前的版本)和作废(不再使用的)标准。我馆购买的是ASTM International在线全文数据库中标准部分的Online Basic,其主要内容是美国材料试验协会现行标准的全文。

2. ASTM的并发用户(同时在线使用)是35人。

咨询反馈:李老师;Email:lijianting@bjut.edu.cn;Tel:010-67396505