通知公告

您当前所在位置 :  首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
好消息:上知网更方便了

发布时间:2020-03-26

发布人:

点击量:

各位老师、同学:

应读者反映中国知网(CNKI)不易登录问题,经沟通,中国知网已将我校并发用户数从130人扩增到200人,这将大大缓解在线登录等待问题。同时,为了避免通过校园网访问资源的拥堵,图书馆已开通中国知网校外访问新途径,即从校外直接登录中国知网高校/机构外部访问系统http://fsso.cnki.net网站,选择北京工业大学,输入学校身份认证信息,即可检索下载有关文献。

以上信息请大家互相转告,同时请广大师生重视并遵守电子资源知识产权的有关规定,合理使用,杜绝恶意下载,严禁将个人帐号密码提供给非我校人员使用。若在使用中有什么问题,请大家联系我们,联系电话:67392185、67396515;邮箱wenxian@bjut.edu.cn。



图书馆

2020年3月25日