通知公告

您当前所在位置 :  首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
图书馆关于中秋节、国庆节期间开馆安排的通知

发布时间:2020-09-28

发布人:

点击量:

各位读者:

根据学校《关于2020年中秋节、国庆节放假安排的通知》要求,图书馆中秋节、国庆节期间开馆安排如下:

为了给各位读者提供更好的服务,图书馆将作如下调整:

一、自10月1日起,开放逸夫图书馆地下一层自修室,时间:7:00-23:00。

二、自10月5日起,仅开放逸夫图书馆南门,开放时间:7:30-22:00。如有行动不便读者需要进出逸夫图书馆,请提前联系图书馆总服务台(电话67391819),图书馆将安排专人协助读者进出逸夫图书馆。

三、自10月9日起,恢复逸夫图书馆一层北区咨询台服务,时间:8:30-11:00、14:00-16:30。

四、自10月9日起,为缓解图书馆座位资源紧张,读者可以预约逸夫图书馆研讨室(预约网址https://libseminarroom.bjut.edu.cn/)。预约需遵守《疫情期间北京工业大学图书馆研讨室预约规则》,请读者在使用期间保持安静,禁止关门。

五、自10月13日(周二)起,恢复馆领导接待日,时间:每周二上午9:00-11:00、地点:逸夫图书馆二层总服务台对面。

为了能够在10月1日开放逸夫图书馆地下一层自修室,并给读者提供干净整洁有序的学习环境,请有在自修室存放物品的读者,在9月30日上午11点前取走个人物品(联系电话:67391819)。对逾期未认领的,将视为无人认领物品,图书馆将统一清理,望相互转告。



图书馆

2020年9月28日