通知公告

您当前所在位置 :  首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
科发院与图书馆就知识产权信息服务中心工作开展进行交流

发布时间:2020-11-20

发布人:

点击量:

2020年11月19日上午,围绕推进我校知识产权信息服务中心工作的开展,科发院副院长杨登才、科发院综合事务和成果办公室梁馨老师与图书馆党总支书记王燕霞、副馆长兰劲华以及咨询部相关老师进行了座谈。

杨登才副院长首先对我校专利申请现状、知识产权管理以及专利成果转化等相关工作进行了简要介绍,指出高校进一步把控专利申请质量的必要性并对专利评估提出了看法和建议。接下来,双方就如何加强合作、提升我校专利申请质量、充分发挥知识产权信息服务中心的作用进行了深入交流与探讨。

今年7月,我校获批高校国家知识产权信息服务中心,成为全国60所高校国家知识产权信息服务中心之一。此次座谈对我校知识产权信息服务中心工作的顺利开展起到了重要的指导作用。



图书馆

2020年11月19日