首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
工大学位论文提交 |  工大学位论文查询         
学 位 论 文 提 交

 

学位论文提交公告:

2018年夏季电子版学位论文提交截止时间延长至2018年7月9日。论文提交成功并审核通过后方可离校,请您在规定时间内提交学位论文并及时查看论文审核状态。



提示:

1.为保障您提交的论文顺利通过审核,提交前请您务必认真阅读系统使用说明:
研究生学位论文提交说明;    特优本科生学位论文提交说明


2.系统不支持sogou、360浏览器等,会提交错误信息,请务必使用IE浏览器登录提交系统。

3.论文提交并通过审核后方可离校。请您于论文提交后1~2个工作日,进入学位论文系统点击 “状态查询”,根据论文类型和密级选择不同的提交库查询论文审核状态(北工大研究生公开学位论文提交库、北工大内部学位论文提交库、优秀本科学位论文库)。

4.关于论文状态的说明:
A)“论文待审核”,说明您的论文还没有审核,请耐心等待后,再重新登录系统查看。
B)“论文已通过”,说明您的论文已经通过审核。
C)“论文未通过”,说明您的论文没有通过审核,请根据“论文描述”中提示的错误信息描述进行修改,并重新上传(上传时注意删除之前提交的附件,仅保留修改过的论文)。

5.论文格式要求: 论文基本格式要求请参考研究生学位论文格式模板,论文详细要求参见《北京工业大学研究生学位论文撰写规范(2017修订)

6.校外网也可以进行提交。


论文提交入口:
北工大研究生公开学位论文提交
北工大研究生内部学位论文提交
优秀本科学位论文提交

联系方式:如有登陆和使用问题,请致电67396501, 67391816 或 mail:lib@bjut.edu.cn


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library