首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
工大学位论文提交 |  工大学位论文查询         
学 位 论 文 提 交

 

学位论文提交公告:

2017年秋季毕业生学位论文提交时间延期至2017年11月22日,请尽快提交。



注:1)校外网也可以进行提交。

2)系统不支持sogou、360浏览器等,会提交错误信息,请务必使用IE浏览器登录提交系统。

3)提交成功一个工作日后,请进入学位论文系统点击 “论文状态查询”。
关于论文状态的说明:
A)“论文待审核”,说明您的论文还没有审核,请耐心等待后,再重新登录系统查看。
B)“论文已通过”,说明您的论文已经通过审核。
C)“论文未通过”,说明您的论文没有通过审核,请根据“论文描述”中提示的错误信息描述进行修改,并于一个工作日后重新查看状态。
提示:因为提交上来的论文需进行标引,审核日期一般为1到2个工作日。



为防止您提交错误,提交前请务必认真阅读下面的系统使用说明。

北京工业大学学位论文提交系统使用说明

特优本科生学位论文提交系统使用说明

博硕士学位论文提交系统使用说明




版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library