首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
工大学位论文提交 |  工大学位论文查询         
特 优 本 科 生 学 位 论 文 提 交 系 统 使 用 说 明

 

  1.根据学校相关规定,论文密级不是“公开”的毕业生无需通过论文提交系统向图书馆提交电子版学位论文。


  2.论文提交系统使用方法:
   1)进入提交系统后,输入提交者姓名、学号。
   请注意:密码在第一次提交时由用户输入,且不能更改,以后在需要修改提交内容时,需凭此密码进入。校验密码即重复输入密码。
   2)进入提交页面后,按照要求在输入框中输入论文的各项信息,有*的项目为必填项目(如不理解不带*号项目的含义可忽略不填)。
   3)粘贴附件,上传论文。
   请注意:附件请粘贴pdf版毕业设计论文,相关专业还需要粘贴图纸电子版(多个文件请提交压缩包)。论文需要包括:封皮(包括文章题目、作者、作者学院、专业、导师、论文提交日期),中英文摘要,目录,正文。
   doc文件转换为pdf文件的方法为:使用word2007,另存为pdf即可。或先安装Adobe Acrobat软件(注意不是Acrobat Reader软件),该软件安装后,可在word中自动生成一个图标 ,点击即可自动生成pdf文件。如果安装完成后未出现该图标,可点击“文件”菜单,选择“打印”,在打印机名称选项中选择Acrobat Distiller,“确定”即可。如果论文中有visio作的图,请在网上下载高版本的AdobeAcrobat软件,否则有可能会造成图上字串行的问题。转换完成后请检查各章图表是否正确。
   论文提交粘贴附件时提示“此文件不存在,文件名为空!”的解决办法:IE浏览器-工具-Internet选项-安全-自定义级别-设置“其它”选项中的“将文件上载到服务器时包含本地目录路径”设为“启用”-确定-重启IE浏览器即可。

   3.提交成功一个工作日后,请进入学位论文系统点击 "论文状态查询"。
关于论文状态的说明:
1)“论文待审核”,说明您的论文还没有审核,请耐心等待后,再重新登录系统查看。
2)“论文已通过”,说明您的论文已经通过审核。
3)“论文未通过”,说明您的论文没有通过审核,请根据“论文描述”中提示的错误信息描述进行修改,并于一个工作日后重新查看状态。
提示:因为提交上来的论文需进行标引,审核日期一般为1到2个工作日。


特优本科生学位论文提交请点击进入

 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library