首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
工大学位论文提交 |  工大学位论文查询         
特 优 本 科 生 学 位 论 文 提 交 系 统 使 用 说 明

 

1.根据学校相关规定,论文密级不是“公开”的毕业生无需通过论文提交系统向图书馆提交电子版学位论文。

2.论文提交系统使用方法

1)进入提交系统后,输入提交者姓名、学号。
   请注意:密码在第一次提交时由用户输入,且不能更改,以后在需要修改提交内容时,需凭此密码进入。校验密码即重复输入密码。
2)进入提交页面后,按照要求在输入框中输入论文的各项信息,有*的项目为必填项目(如不理解不带*号项目的含义可忽略不填)。
3)粘贴附件,上传论文。
   请注意:附件请粘贴pdf版毕业设计论文,相关专业还需要粘贴图纸电子版(多个文件请提交压缩包)。论文需要包括:封皮(包括文章题目、作者、作者学院、专业、导师、论文提交日期),中英文摘要,目录,正文。
4)请您于论文提交后1-2个工作日,进入学位论文系统点击 “状态查询”,通过优秀本科学位论文库查询审核结果。
关于论文状态的说明:
A)“论文待审核”,说明您的论文还没有审核,请耐心等待后,再重新登录系统查看。
B)“论文已通过”,说明您的论文已经通过审核。
C)“论文未通过”,说明您的论文没有通过审核,请根据“论文描述”中提示的错误信息描述进行修改,并重新上传(上传时注意删除之前提交的附件,仅保留修改过的论文)。

3.常见问题解决方法及注意事项

1)请确认仅提交一个完整的PDF格式文件,否则需重新提交。
2)论文提交粘贴附件时提示“此文件不存在,文件名为空!”的解决办法
IE浏览器-工具-Internet选项-安全-自定义级别-设置“其它”选项中的“将文件上载到服务器时包含本地目录路径”设为“启用”-确定-重启IE浏览器即可。
3)各章节(页眉不同)的不同文件汇总在一个文件中的方法
将论文的第一章用Word打开,在章节尾部插入分节符中的下一页。再通过“插入”菜单中的“文件”选项插入第二章;依此类推插入后续各章,最后再确认一下各个章节的页眉是否正确。
4)中文图书分类号和UDC查询方法
请登录图书馆网页http://lib.bjut.edu.cn/fenleifa.html,根据具体研究内容查找。

4.联系方式:如有登陆和使用问题,请致电67396501, 67391816 或 mail:lib@bjut.edu.cn 。


特优本科生学位论文提交请点击进入


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library