首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
期 刊 的 查 询 与 借 阅

 

馆藏纸本期刊

  主要收藏在北馆一层第一阅览室、南馆一层密集书库以及耿丹学院过刊库中,可以阅览和复印,不外借。可通过馆藏目录查找。

类别

年代

馆藏地

中外文现刊

当年

北馆一层第一阅览室

中文过刊

当年之前

南馆一层密集书库

外文过刊

2010年

南馆一层密集书库

2010年之前

耿丹学院外文过刊库

  注:如果期刊状态显示“装订中”,则暂时无法阅览。可通过馆际互借与文献传递服务获取。

馆藏电子期刊

   读者可通过电子期刊导航浏览和查找我馆订购的中、外文电子期刊。

外馆期刊的检索(注:需网关注册)

全国期刊联合目录 ――可检索到全国400余家图书情报机构收藏的中西日俄文期刊的馆藏。
全国高校馆藏联合目录检索系统――期刊联合目录(中文、西文、日文)。
高校人文社科外文期刊目次数据库 ――可检索到多种人文社会科学外文期刊的目次及馆藏信息。
NSTL国家科技图书文献中心 ――可检索到中国科学院文献情报中心、中国科学技术信息研究所、机械工业信息研究院、冶金工业信息标准研究院、中国化工信息中心、中国农科院农业信息研究所、中国医科院医学信息研究所、中国标准化研究院标准馆、中国计量科学研究院文献馆等成员馆收藏的期刊等文献的题录信息。

馆际互借

  我馆没有收藏的期刊,可通过馆际互借获取。


 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library