首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
入 馆 须 知

 

1. 刷卡入馆。读者需凭北京工业大学本人借阅证(学生卡)刷卡入馆。参观人员请与馆办公室联系,经同意后方可入馆。
2. 举止文明。衣装整齐,言谈举止礼貌得体。
3. 严禁吸烟。违者将视其情况按北京市有关规定进行处罚。
4. 保持安静。不得大声喧哗或朗读。手机调至震动档,接、打电话请到阅览区外或洗手间。
5. 保持清洁。不随地吐痰,不乱扔废弃物;不得携带任何食品进入阅览区。
6. 爱护设备。不要随意涂抹刻画和破坏设备;未经许可,不得随意挪动阅览桌椅。
7. 维护秩序。不得占座和隔夜占用存包柜。
8. 合理使用资源。爱护各种馆藏文献,不得运行各类纯娱乐性游戏、影片等文件和程序。
9. 手续齐全。不得将未办理借阅手续的书刊带出馆外。
10. 遵守制度。自觉遵守本馆的各项规章制度,如遇紧急情况或突发事件,应配合工作人员,积极协作。

 

 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆

-

Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library