首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
商务数据库——进出口货物贸易分库

 

“进出口货物贸易分库”收录了自2014年以来全国各直属海关(省、市)与全球所有国家(地区)的进出口货物贸易月度数据。目前数据条目已达1.7亿多条。

用户只需勾选相应的年份、商品名称、海关、国家(地区)、数量、金额等指标,即可一键生成相应的数据报表,并转换成折线图、柱状图、饼图等可视化图形,而且数据报表和可视化图形均可直接下载使用。另外,还提供了TOP10至TOP100的排行功能,以及不同数据报表的合并对比等功能。

特色版块:数据库特别开发了“一带一路”沿线国家贸易专题版块,集合各直属海关与“一带一路”沿线所有国家进出口货物贸易数据,并兼具上述特色数据及特色功能,大大方便用户进行“一带一路”沿线进出口贸易研究。

试用网址: http://data.51ccd.com/
试用截止时间:2018年5月10日至2018年6月26日


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library