首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
随 书 光 盘

 

"北京工业大学图书馆随书光盘数据库"提供馆藏随书光盘在线浏览和下载。


使用说明:
1. 浏览器IE8.0及更高版本,也支持其他常见浏览器,如:360安全浏览器、谷歌浏览器等。
2. 使用"本地下载和"在线浏览"不需要安装客户端,使用"云下载"需要安装客户端。(注:进入主页后,点击右上角“客户端下载”即可)
3. 读者也可通过图书馆公共检索OPAC进入,在书目信息系统中查找所需图书,图书本身若附带有随书光盘则会在书目信息中自动关联到对应的随书光盘,界面会出现“随书光盘”标签,读者可点击此标签进入"北京工业大学光盘数据库"进行在线浏览和下载。

4. 详细的使用方法见"北京工业大学图书馆光盘数据库使用指南"

登陆方法: 点击访问入口注:仅限校园网IP范围运行和下载



版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library