首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
CSSCI数据库试用通知

   “中文社会科学引文索引”(“Chinese Social Sciences Citation Index”,CSSCI)是由南京大学中国社会科学研究评价中心开发研制的文摘数据库,用来检索中文社会科学领域的论文收录和文献被引用情况。
   CSSCI遵循文献计量学规律,采取定量与定性相结合的方法从全国2700余种中文人文社会科学学术性期刊中精选出学术性强、编辑规范的期刊作为来源期刊。目前收录包括法学、管理学、经济学、历史学、政治学等在内的25大类的500多种学术期刊,现包含1998年—2018年数据,来源文献150余万篇,引文文献1000余万篇。

   提示:1)数据库中只包含核心版数据;2)“来源文献检索”为收录查询入口,“被引文献检索”为引用查询入口。

现为我校师生开通试用:
试用网址:http://cssci.nju.edu.cn/
试用期:即日至3月31日


 



                                                                

 

  图书馆
2019年1月10日

 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆

-

Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library