首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
爱墨TSS英语润色服务

     随着国际化进程的加快,中国学者的英语水平已经逐渐与国际期刊水平接轨。但国际核心期刊大多为英语世界主导,所以英文学术文章发表之路仍然存在种种障碍,而语言问题则为最常见原因之一。

    为此,Emerald为我校开通“爱墨英语润色服务”试用,即日起至2018年12月30日,我校师生可享受20篇英文论文摘要的免费润色服务(限每篇300英文单词以内)。欢迎各位老师积极参与,将摘要发送至 edit@emeraldinsight.com.cn 即可。

    提示:请大家尽量用校外的邮箱,校内邮箱有可能发不过去

    TSS英语润色咨询: 010-8242 3257;      edit@emeraldinsight.com.cn



图书馆
2018年5月24日


版权所有 2013  北京工业大学图书馆

-

Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library