首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
寒假馆际互借服务安排

因各高校陆续放暑假,馆际互借服务相继暂停,我校自即日起至放假前以及寒假期间馆际互借服务安排如下:

1. 北工大馆际互借系统:

1)2017.1.14—2017.1.17 仅提供我馆馆内资源以及网络免费资源等可直接获取的文献,需要外馆代查以及国外获取的文献部分无法提供;
2)2017.1.7起暂停代借图书申请,并且所有代借图书最迟于2017.1.12前归还。

2. balis馆际互借与文献传递系统:

1)自即日起,读者在使用balis文献传递和馆际互借系统时,请注意避免选择有"暂停"标记的图书馆。
2)我馆于2016.7.18起暂停Balis文献传递系统及Balis馆际互借系统的馆际互借服务。

3.2017.1.18—2017.2.11寒假期间,所有馆际互借服务暂停。2017.2.12日馆际互借服务恢复。



图书馆
2017年1月9日


版权所有 2013  北京工业大学图书馆

-

Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library