首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
图书馆继续闭馆的通知

尊敬的各位读者:
为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,北京市已启动重大突发公共卫生事件一级响应。根据北京市及学校对防范新型冠状病毒肺炎疫情的要求,有效避免人员聚集可能引发的交叉感染风险,最大限度保障大家的身体健康和生命安全,经研究决定:

一、2月3日起,图书馆仍实行闭馆(含新馆地下一层自修室、通州校区馆、中蓝公寓自习室)。具体开馆时间将根据上级和学校的要求另行通知。
二、闭馆期间,外借图书均不计算逾期;图书馆线上服务正常开展,本校读者在校外可使用各类电子资源,图书馆电子资源校外访问:https://libziyuan.bjut.edu.cn/portal/#!/login 读者可关注图书馆网站、微信公众号、值班电话(见“图书馆寒假值班表”)了解最新动态,也可通过图书馆邮箱wenxian@bjut.edu.cn进行咨询。

感谢您的理解和支持!
恭祝各位读者假期快乐、吉祥安康!



  图书馆
2020年1月29日


版权所有 2013  北京工业大学图书馆

-

Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library