首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
2016图书馆免费订购国外优秀博、硕士论文

ProQuest Dissertations & Theses(PQDT)博硕士论文全文数据库是世界著名的学位论文数据库,收录有欧美1,700余所大学300多万篇学位论文的文摘信息,涵盖文、理、工、农、医等各个学科领域,是迄今为止世界上最大的国际性博硕士论文数据库。
2016年图书馆继续参加ProQuest博士、硕士论文中国集团的联合采购,免费为广大师生订购PQDT全文200篇,订购成功的论文将在PQDD全文库中(http://lib.bjut.edu.cn/data/pat.php)供所有读者检索、浏览、下载、打印等,欢迎我校读者踊跃推荐。


推荐方法:
第一步:登录PQDT博硕士论文文摘数据库挑选需要的学位论文(注:所选论文有可能我校已购买,所以进行第二步);
第二步:进入ProQuest博硕士学位论文全文库数据库检索第一步所挑选的论文,如果检索到了,说明咱们学校已经购买;如果没有检到,请将相关信息(论文题名、作者、AAT号等)发送到邮箱(qk@bjut.edu.cn)。

推荐说明:
1、此次论文推荐,仅限于PQDT中的博硕士论文;
2、推荐数量不限、推荐时间不限,直至满200篇止。

任何问题请咨询:范老师,电话:67391820 ,Email:qk@bjut.edu.cn

                                                                

 

  图书馆
2016年6月3日

 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆

-

Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library