首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文

关于开通实验学院异地借还书服务的通知


各位老师、同学:
    为了方便实验学院师生更便捷地利用校图书馆资源,经与实验学院领导研究,从2016年11月15日起,图书馆开通实验学院异地借还书服务,实验学院师生可以在通州校区图书馆实现借还书。同时,从本周开始,所有电子资源全部对通州校区开放,在通州校区IP地址范围内,可以访问学校所有电子资源以及所有中、外文数据库。

  异地借还书的程序为:通州校区的师生在图书馆查询到所需图书后,周一、三下午四点前将索书申请(或需归还的图书)发(交)给实验学院图书馆,第二天下午即可到院图书馆取书。

  目前异地借还书工作处于试运行阶段,图书馆将根据师生的需求调整借还书频率。我们衷心希望广大师生对我们的工作提出意见和建议,以便更好地为学校的教学和科研服务。

 

  图书馆
2016年12月1日


版权所有 2013  北 京工业大学图书馆

-

Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library