首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
书 刊 推 荐
 

  对于图书馆没有收藏的优秀书刊,读者可以通过以下几种方式向图书馆推荐购买:

1.通过e-mail方式进行推荐  中文科技推荐:cg@bjut.edu.cn
             中文社科推荐:recommend@bjut.edu.cn
             西文推荐:recommend@bjut.edu.cn

2.通过系统推荐
  
外文图书推荐:通过进行图书推荐

海外图书采选系统使用提示:

1) 需使用帐号登录。公共帐号为:用户名:tushuguan@bjut.edu.cn 密码:000000。注:使用公共帐号推荐图书,由于图书馆不知道推荐人的详细信息,书上架后将无法通知到个人。
2) 建议大家使用个人帐号登录,进行推荐,图书上架后,会收到图书馆的邮件通知。注:申请个人帐号申请办法:将您的姓名,身份(教师/学生),学院,邮件,电话(手机)等有效信息发邮件到recommend@bjut.edu.cn,说明申请海外图书采选系统个人帐号即可.

 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆

-

Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library