首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
查 新 委 托 须 知

 

   1、依据查新自愿原则,查新委托人有权选择查新机构,反之,查新机构也有权接受或拒绝查新委托。
   2、查新课题完成时间:
   国内查新:合同生效之日起5个工作日
   国外查新:合同生效之日起7个工作日
   国内外查新:合同生效之日起10个工作日
   委托方因特殊情况,要求提前提交查新报告时,须提出加急,并支付加急费。
   3、本查新站查新工作实行有偿服务(具体详见查新收费标准)。
   4、查新委托受理后,查新委托人应认真填写项目委托单及与查新机构订立合同。
   5、查新委托人必须提供与查新项目内容相关的真实材料,包括项目背景材料、项目研究内容、查新点、检索词等。查新委托人提供的资料和有关证明有虚假内容,所产生的一切后果由查新委托人承担。
   6、查新实施过程中,委托方应与查新员之间保持密切联系,共同商讨解决查新过程中可能出现的各种问题。
   7、查新委托人应当保证查新机构的独立性,不得向查新机构施加倾向性影响,不得干涉查新活动。
   8、科技查新报告生效后出现争议,双方应协商解决。

 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆
Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library