首页|加入收藏夹|联系我们|English Version
首页 > 正文
图 书 馆 资 源 校 外 访 问 服务
 

  工大师生在校外(非校园网)访问图书馆引进的各种电子资源,需办理“校外访问”手续。注:依照知识产权保护的有关规定,图书馆暂不接受非统招学生和校内短期工作人员的图书馆资源校外访问服务申请。具体如下:

1.首先下载《合理使用图书馆电子资源承诺书》,签名后,带上您的校园一卡通,到北馆一层电子阅览室即可开通。
办公时间:每周一到周五上午8:00-11:30,下午13:30-17:00
联系方式:电话:67396516


2.开通校外访问之后,您在校外(非校园网)访问图书馆资源(数据库)时,点击各数据库页面的“校外访问入口”后,输入用户名和密码(用户名是您的一卡通证号,密码是馆藏目录中的读者登陆密码),验证身份后即可访问数据库资源。


重要提示:
1.密码仍为1234的读者,由于特殊原因,在使用校外访问之前,须修改密码,可在图书馆主页的读者信息查询处修改。
2.个别数据库由于系统的特殊性,不能在校外使用。
3.如果您有什么疑问,可先查看校外访问常见问题及解决方法,或联系图书馆技术部的林老师(mail:lib@bjut.edu.cn;Tel:67391816)。


 


版权所有 2013  北京工业大学图书馆

-

Copyright 2013 Beijing Uninversity of Technology Library