您当前所在位置 :  首页 > 服务 > 空间与设施 > 研讨室预约
研讨室预约

图书馆设有研讨室28间,供读者预约使用。

预约使用的研讨室分布在图书馆负一层(自修室内)、三层和四层。其中四人研讨室21间,八人研讨室3间、教师研讨室4间。教师研讨室仅供教职工预约,其他研讨室学生和教职工均可预约。请读者自觉遵守《北京工业大学图书馆研讨室预约规则》和图书馆《读者文明公约》

预约网址:https://libseminarroom.bjut.edu.cn/(仅限校内网使用,建议使用谷歌或火狐浏览器,暂不提供手机端服务)

预约方法:请参考《北京工业大学图书馆研讨室预约系统使用帮助》

研讨室分布:研讨室布局图

温馨提示:

为了您顺利使用研讨室,请务必提前了解研讨室使用规则。

1.如需使用显示屏,预约时请选择配备显示屏的研讨室(四层集中研讨区域 研讨室419-435配备显示屏)。

2.使用研讨室时请注意以下几点:

1)离开时请核对个人物品,勿遗留在研讨室,并关闭研讨室门、灯、显示屏等设备。

2)如遇刷卡故障等问题,请联系工作人员

周一至周五8:00-21:00,周六、日8:00-11:30 13:30-16:30请联系二层总服务台:01067391819

其他时间请联系张老师:18511588584